Blogger templates

sábado, 9 de fevereiro de 2013

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Atendendo a pedidos e depois de vários compartilhamentos... ai vai a receita do Bolo de Milho Cremoso, anotem os ingredientes:

1 lata de milho em conserva drenado ou 3 espigas raladas
1 1/2 xícara de chá de Leite
4 ovos
3/4 xícara de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de Mistura para Polenta (Polentina ou outra marca)
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:  No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Unte e polvilhe uma assadeira redonda de 28cm de diâmetro e despeje a massa. Leve para assar em temperatura média (200ºC) por 40 minutos ou até ficar completamente assado. Desenforme e sirva frio ou quente.
Acesse nosso video com o passo a passo completo: BOLO DE MILHO
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentários
1 Comentários

Um comentário :

Gi Ribeiro pelo Mundo