
Ingredientes:
Base
200g de paçoca
3 colheres (sopa) bem cheias de creme de leite de soja
Mousse
6 claras
1 ½ xícara de açúcar refinado
350g de Chocolate Zero Açúcar e Zero Lactose (derretido)
5 colheres (sopa) de creme de leite de soja
5g de gelatina em pó sem sabor (1 envelope)
Ganache
40g de Chocolate Zero Açúcar e Zero Lactose (picado)
3 colheres (sopa) de creme de leite de soja
2 colheres (chá) de leite de soja
Recheio
150g de geleia de damasco diet
Modo de Fazer
Base: Triture a paçoca e misture bem com o creme de leite de
soja. Reserve.
Mousse: Aqueça as claras com o açúcar em fogo baixo misturando
sempre e bata na batedeira
até esfriar. Coloque o Chocolate derretido e misture bem.
Misture o creme de leite de soja e a gelatina dissolvida de acordo com o
fabricante. Reserve.
Ganache: Derreta o Chocolate de acordo com a embalagem,
acrescente o creme de leite de soja e o leite de soja, e misture até ficar
homogêneo.
Montagem: Em um aro
vazado de 20cm, distribua a base com auxílio de uma colher. Espalhe a geleia de
damasco e coloque a mousse até a borda do aro, dando acabamento com uma espátula.
Leve para a geladeira por 2 horas, espalhe a ganache na superfície da torta.
Decore com arabescos feitos com o Chocolate Zero.
#DICA: A Nestlé disponibiliza no mercado o Chocolate Classic
Zero, ele é 0% açúcar e 0% lactose.
Nenhum comentário:
Postar um comentário