Este pão italiano é delicioso, igualzinho aqueles das padarias, confiram a receita:
Foto: Site Casa do Padeiro |
Ingredientes da massa:
1 kg de Mistura Multiuso (Casa do Padeiro)
450 ml de água
40 g de fermento fresco
450 ml de água
40 g de fermento fresco
2 gemas para pincelar
Recheio:
150g de catupiry
200g de milho verde
200g de ervilha
400g de mussarela picada
300g de presunto picado
100g de cebola picada
80g de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
300 g de tomate picado sem semente
50 g de azeite de oliva
50 g de azeitona sem caroço
Orégano a gosto
Modo de fazer: Misturar todos os ingredientes da massa, até que fique lisa emacia. Deixe descansar 10 minutos. Divida a massa e estique com o auxilio de um rolo. Coloque o recheio e enrole no tamanho desejado e pincele com a gema batida. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.
Recheio:
150g de catupiry
200g de milho verde
200g de ervilha
400g de mussarela picada
300g de presunto picado
100g de cebola picada
80g de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
300 g de tomate picado sem semente
50 g de azeite de oliva
50 g de azeitona sem caroço
Orégano a gosto
Modo de fazer: Misturar todos os ingredientes da massa, até que fique lisa emacia. Deixe descansar 10 minutos. Divida a massa e estique com o auxilio de um rolo. Coloque o recheio e enrole no tamanho desejado e pincele com a gema batida. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.
#Dica: Você pode fazer o recheio de frango, calabresa, ou outro a sua escolha.
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