Este pavê é uma excelente opção de sobremesa, principalmente para aqueles que amam chocolate.
Abaixo você encontra a lista dos ingredientes e o passo-a-passo pra fazer esta delícia, mãos-a-obra:
Ingredientes para o creme de gemas
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho (ou farinha de trigo)
Ingredientes para o creme de gemas
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho (ou farinha de trigo)
Modo de preparo do creme de gemas: Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de amido de milho (ou farinha de trigo)
Modo de preparo do creme de chocolate: Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Ingredientes para a cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
Ingredientes para a cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
Modo de preparo da cobertura: Bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.
Outros ingredientes
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito champanhe (ou outro de sua preferência)
10 bombons Sonho de Valsa picados
Raspas de chocolate para decorar (opcional)
Outros ingredientes
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito champanhe (ou outro de sua preferência)
10 bombons Sonho de Valsa picados
Raspas de chocolate para decorar (opcional)
Montagem: Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos. Forre com eles o fundo de uma fôrma refratária ou 8 taças individuais. Coloque o creme de gemas, espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
#DICA: No lugar do Sonho de Valsa você pode usar Bis picado.
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