Blogger templates

segunda-feira, 26 de maio de 2014

Pão Caseiro Fácil

Esta receita de pão caseiro é muito fácil e econômica também, pois rende 3 pães grandes.
Pão Caseiro - Blog da Gi
Anotem os ingredientes: 
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 xícaras de leite morno
3 ovos inteiros
1/4 de xícara de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo:
Numa vasilha misture o fermento,o açúcar, o sal e o leite morno até que o fermento derreta. Acrescente os outros ingredientes, inclusive a farinha de trigo, acrescente-a aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Divida a massa em três partes iguais e abra com o auxilio de um rolo. Coloque em formas próprias para pão. Deixe crescer até preencher as formas. Quando estiver bem crescido (segure a forma na mão ela deve estar leve). Ligue o forno e deixe assar por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que fique corado. Pronto... agora é só degustar seu pão caseiro... 

Se quiser fazer apenas dois pães, você pode usar a outra parte da massa para fazer Fátias Húngaras (Rosquinhas Doces) veja como clicando aqui.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gi Ribeiro pelo Mundo