Anotem os ingredientes:
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 xícaras de leite morno
3 ovos inteiros
1/4 de xícara de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
Numa vasilha misture o fermento,o açúcar, o sal e o leite morno até que o fermento derreta. Acrescente os outros ingredientes, inclusive a farinha de trigo, acrescente-a aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Divida a massa em três partes iguais e abra com o auxilio de um rolo. Coloque em formas próprias para pão. Deixe crescer até preencher as formas. Quando estiver bem crescido (segure a forma na mão ela deve estar leve). Ligue o forno e deixe assar por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que fique corado. Pronto... agora é só degustar seu pão caseiro...
3 ovos inteiros
1/4 de xícara de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
Numa vasilha misture o fermento,o açúcar, o sal e o leite morno até que o fermento derreta. Acrescente os outros ingredientes, inclusive a farinha de trigo, acrescente-a aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Divida a massa em três partes iguais e abra com o auxilio de um rolo. Coloque em formas próprias para pão. Deixe crescer até preencher as formas. Quando estiver bem crescido (segure a forma na mão ela deve estar leve). Ligue o forno e deixe assar por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que fique corado. Pronto... agora é só degustar seu pão caseiro...
Se quiser fazer apenas dois pães, você pode usar a outra parte da massa para fazer Fátias Húngaras (Rosquinhas Doces) veja como clicando aqui.
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