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segunda-feira, 16 de maio de 2016

TORTA HOLANDESA TRADICIONAL - Passo a Passo

Esta TORTA fica incrível!
Foto by Nestlé. Com
E seguindo o passo a passo certinho, nao há como errar😊😊

Ingredientes
Para a base:
100g de biscoito maisena
50g de manteiga derretida
Lateral:
2 pacotes de biscoito calipso
Creme:
2 latas de leite condensado
1 1/2 xícara de leite
2 gemas
1 colher de chá de essência de baunilha
300ml de creme de leite fresco
Cobertura:
150g de chocolate meio amargo
100g de creme de leite de caixinha

Preparo passo a passo:
Em um processador (ou liquidificador, caso não tenha processador), triturar o biscoito maisena até virar um farofa. Adicionar a manteiga derretida e misturar. Com a mistura, cobrir o fundo de uma forma de fundo removível, forrado com papel manteiga.
Colocar ao redor da forma os biscoitos calipso com a parte do chocolate para fora. Levar a geladeira enquanto faz o recheio.
Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhar em fogo baixo, até obter um creme espesso (é preciso que as gemas cozinhem bem, senão o creme não ira endurecer). Desligar o fogo e adicionar a essência de baunilha.
Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misturar ao creme de leite condensado.
Dispor na forma e voltar a geladeira para firmar.
Esquentar o creme de leite e dispor por cima do chocolate picado, misturar até o chocolate derreter por completo.
Dispor por cima da torta antes de servir.
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Gi Ribeiro pelo Mundo