Blogger templates

quarta-feira, 13 de julho de 2016

PÃO CASEIRO PERFEITO

Há muito tempo eu procurava um pao que fosse macio, gostoso e que mesmo no dia seguinte continuasse saboroso!!
Achei😃👇


Tá aí a receita:

Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico fresco (ou 02 colheres (sopa) de fermento biológico seco)
5 colheres (sopa) rasas de açúcar
1/2 colher (sobremesa) de sal
3 e 1/2 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 copo de leite morno
2 ovos inteiros
800g de farinha de trigo aproximadamente

Preparo - misture com um batedor ou fuê o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e leite morno (não quente, senão queima o fermento).
Acrescente os ovos eba farinha de trigo aos poucos, misture para que vá ficando uma mistura homogênea. Quando não der mais pra misturar com o batedor, espalhe a massa sobre uma bancada e acrescente farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos.
Reserve e deixe crescer até que a massa sobre de tamanho ,(aproximadamente por 01 hora).
Depois dívida a massa em duas partes iguais e coloque em formas próprias para pão. Deixe crescer novamente. Após leve para assar em fogo baixo até que fique bem corado. Sirva ainda quentinho com manteiga e prepare-se para os elogios!!!😉😍😍😘😘

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gi Ribeiro pelo Mundo