abatumava, ficava cru ou queimava... Achei essa receita e agora só faço ela, porque dá certo!! Não precisa de batedeira, nem liquidificador...
Anotem os ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó (pode-se usar achocolatado também)
1 1/2 xícara de água quente (quente mesmo!!!)
1/2 colher de (chá) rasa de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer: Misture numa bacia ou tigela, os ovos, o açúcar, o óleo, o trigo e o chocolate em pó. Acrescente a água quente e mexa bem até ficar uma mistura homogênea. Depois coloque o bicarbonato de sódio (que ira deixar o bolo bem escuro) e o fermento em pó. Mexa bem, não precisa bater! Leve pra assar numa assadeira untada e enfarinhada, em forno pré aquecido a 180 graus. Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, saia limpo.
#DICA: Faça uma calda com leite, açúcar, chocolate em pó e margarina pra regar o bolo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário