Massa
1 xícara (chá) de leite em pó (110 g)
1 xícara (chá) de chocolate em pó (120 g)
1/2 xícara (chá) de açúcar (100 g)
4 ovos
Calda de Chocolate
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó
100g de chocolate meio amargo picado
1/4 xícara (chá) de água fervente
Preparo da Massa: Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, ½ xícara (chá) de açúcar e 4 ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto preaquecido a 200°C por 11 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.
Preparo da Calda: Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo picado e ¼ xícara (chá) de água fervente e misture até formar uma mistura homogênea.
Sirva em seguida.
DICAS
🍮Cada unidade de petit gateau desta receita (sem a calda) tem 40% a menos de calorias comparando com uma receita tradicional que leva manteiga e farinha de trigo.
🍮Esta receita não contém glúten. Se você for celíaco, sempre quando for fazer uma receita, verifique no rótulo se o produto que você está usando e a marca que você escolheu contém ou não glúten, pois há produtos iguais, de marcas diferentes, onde um possui glúten e o outro não. Caso não venha informado, não utilize aquele produto.
1 xícara (chá) de chocolate em pó (120 g)
1/2 xícara (chá) de açúcar (100 g)
4 ovos
Calda de Chocolate
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó
100g de chocolate meio amargo picado
1/4 xícara (chá) de água fervente
Preparo da Massa: Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, ½ xícara (chá) de açúcar e 4 ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto preaquecido a 200°C por 11 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.
Preparo da Calda: Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo picado e ¼ xícara (chá) de água fervente e misture até formar uma mistura homogênea.
Sirva em seguida.
DICAS
🍮Cada unidade de petit gateau desta receita (sem a calda) tem 40% a menos de calorias comparando com uma receita tradicional que leva manteiga e farinha de trigo.
🍮Esta receita não contém glúten. Se você for celíaco, sempre quando for fazer uma receita, verifique no rótulo se o produto que você está usando e a marca que você escolheu contém ou não glúten, pois há produtos iguais, de marcas diferentes, onde um possui glúten e o outro não. Caso não venha informado, não utilize aquele produto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário