Esta receita eu, Aliny e Nádia aprendemos com a Clarice, quando fomos a Porto Alegre - RS, em Julho/2010.
Ingredientes:
5 ovos inteiros
2 1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco de laranja
4 colheres (sobremesa) de fermento em pó
Calda:
Misture 1 lata de leite condensado com 1 vidro de leite de coco.
coco ralado para polvilhar
Modo de fazer: Bata bem os ovos com o açúcar e o óleo. Depois vá acrescentando o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Após assar em forno médio pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ainda quente, furar o bolo com uma faca ou garfo e derramar a calda. Polvilhar o coco e leve novamente ao forno por aproximadamente 5 minutos.
Blogger templates
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir