Esta sobremesa fica maravilhosa e pra quem gosta de gelatina, é uma forma de incrementá-la.
Ingredientes:
3 a 4 caixinhas de gelatina diversos sabores (escolha sabores de cores diferenciadas pra que a sobremesa fique mais bonita - abacaxi, limão, morango, tutti-fruti, uva)
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
Modo de fazer:
Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente, acrescente 100 ml de água gelada em cada uma. Após coloque na geladeira e deixe até que fique bem firme. Depois corte-as em cubinhos e despeje todas em um refratário transparente. Enquanto isso bata no liquidificador o creme de leite com o soro, o leite condensado e em seguida a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante, bata somente até misturar. Em seguida despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente. Sirva!
Blogger templates
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Simples, fácil e gostoso.
ResponderExcluirAdorei e vou olhar suas outras receitas.
Abraços
Obrigada Lu... e fique a vontade pra conhecer mais o blog... abraços Giovana
Excluir