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quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Esfiha de Liquidificador

Esta receita eu aprendi através da Revista "Nestlé com Você" edição de Junho/2010, a massa fica leve e saborosa. Você pode fazer o recheio de sua preferência: carne moída, frango, queijo, presunto, queijo, escarola, catupiri, etc.

Foto: Sheila Oliveira - Esfiha de Escarola

Ingredientes:
Massa
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1/2 colher (sopa) de sal
2 tabletes de fermento biológico (30g)
6 xícaras (chá) de farinha de trigo

Como preparar a massa

Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos, o sal, o fermento e uma xícara (chá) de água morna. Em uma vasilha grande, coloque os ingredientes batidos e junte a farinha de trigo, aos poucos, sovando até soltar das mãos. Deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Após abra a massa com um rolo e corte em pedaços no formato triangular (15cm cada lado, aproximadamente) coloque o recheio de sua preferência no centro, e una as pontas do triangulo, fechando com a ponta dos dedos.


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