Blogger templates

terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Torta de Bis (2)

Esta receita eu aprendi com a Anna, já comi muitas vezes e não canso de elogiar, maravilhosa!!!
Anotem:

Ingredientes
500 ml de sorvete de creme
2 caixas de bis
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Fazer:
Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. À parte, pique bem o chocolate bis e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Forre um refratário com uma camada de bis picado e aperte bem Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o bis. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer até endurecer.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gi Ribeiro pelo Mundo