Esta receita eu aprendi com a Anna, já comi muitas vezes e não canso de elogiar, maravilhosa!!!
Anotem:
Ingredientes
500 ml de sorvete de creme
2 caixas de bis
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Fazer:
Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. À parte, pique bem o chocolate bis e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Forre um refratário com uma camada de bis picado e aperte bem Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o bis. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer até endurecer.
Blogger templates
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Giovana, passei p/ ver a receita da torta de Bis, aproveitei e fiz um passeio pelo blog.
ResponderExcluirGostei muito de tudo que encontrei e claro que fiquei te seguindo.
Parabéns pelo blog e sucesso
Se quiser me visitar, será muito bem vinda.
Bjsssssssssss e uma semana muito iluminada.
Obrigada! e fique a vontade pra navegar... e já visitei seu blog e amei também... já me add lá... bjs
Excluir