Anotem os ingredientes:
Foto: Marcieli T. Alves |
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Óleo para untar
Modo de fazer:
Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes, após adicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem.
Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo (pouco oléo), despejar metade da gelatina já dissolvida. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos.
Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco, passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por mais 15 minutos.
Repita os procedimentos com os demais sabores, sempre obedecendo o tempo de 15 minutos para cada camada de gelatina.
Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir. E bom apetite.
Fonte: Tudo Gostoso
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