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quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Pão Caseiro de Liquidificador

Pra quem sempre sonhou em comer um pão caseiro saindo do forno, mas nunca teve coragem de fazer com medo de errar, esta é a receita perfeita... e pra quem já é experiente na cozinha e gosta de fazer pão com praticidade vai adorar esta receita de pão de liquidificador, que além de ser mais simples de fazer, fica uma delícia!

Anotem os ingredientes:
1 envelope de fermento biológico seco (10g)
2 ovos
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 copos de leite morno
3 colheres (sopa) de óleo
1 kg de farinha de trigo

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Em uma bacia, despeje o conteúdo do liquidificador e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Misture bem a massa, amassando com as mãos.  Deixe crescer até que dobre de tamanho. Faça pãezinhos ou divida a massa em três partes iguais e coloque em formas de pão. Leve ao forno pra assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio ou até que estejam corados.
Rende 20 pãezinhos pequenos ou 3 pães grandes.
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Gi Ribeiro pelo Mundo