Anotem os ingredientes:
1 envelope de fermento biológico seco (10g)
2 ovos
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 copos de leite morno
3 colheres (sopa) de óleo
1 kg de farinha de trigo
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Em uma bacia, despeje o conteúdo do liquidificador e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Misture bem a massa, amassando com as mãos. Deixe crescer até que dobre de tamanho. Faça pãezinhos ou divida a massa em três partes iguais e coloque em formas de pão. Leve ao forno pra assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio ou até que estejam corados.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Em uma bacia, despeje o conteúdo do liquidificador e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Misture bem a massa, amassando com as mãos. Deixe crescer até que dobre de tamanho. Faça pãezinhos ou divida a massa em três partes iguais e coloque em formas de pão. Leve ao forno pra assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio ou até que estejam corados.
Rende 20 pãezinhos pequenos ou 3 pães grandes.
fiz essa receita creceu ficou muito bom otima receita
ResponderExcluirKi legal... volte sempre e curta nosso blog pra receber as novidades!! Abraços!
Excluir