Ingredientes:
Para o pudim:
3 ovos
1 lata de leite condensado
3 pães (francês) duros (ou de ontem)
1/2 colher de margarina
500ml de leite
1/2 xícara de açúcar
Gotas de essência de baunilha a gosto
Calda:
1 1/2 xícaras de açúcar
+ 1/2 copo de água
Preparo: Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e reserve. Leve ao fogo o açúcar, já na forma de pudim, deixe formar uma calda. Quando estiver completamente derretido, acrescente a água (cuidado para não se queimar, pois ferve quando acrescenta a água). Vá mexendo com cuidado até que os torrões de açúcar derretam. Após encaixe a forma de pudim dentro de uma panela com água (banho-maria), e despeje o liquido do pudim com cuidado. Leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito sai limpo, ou que esteja bem firme!
Blogger templates
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gi,
ResponderExcluirFiquei fão do teu blog, adoro receitas de liquidificador.
Bjkas
Ki legal Tila, fico muito feliz que tenha gostado, espero que volte sempre pra ver as novidades...
ExcluirAbração pra vc!!