Ingredientes:
01 xícara de arroz lavado
04 xícaras de água filtrada
Foto: by MdeMulher |
01 xícara de açúcar
Canela em pó a gosto
Cravo a gosto
Modo de Preparo - Leve ao fogo baixo, o arroz e a água. Deixe cozinhar lentamente. Quando a água estiver quase secando, acrescente o leite e o açúcar.
Deixe cozinhar lentamente em fogo baixo. Quando o leite engrossar e a consistência estiver cremosa, desligue o fogo. Despeje numa travessa, polvilhe canela em pó e cravo, deixe esfriar. Se quiser pode incrementá-lo usando leite condensado no lugar do açúcar, fica maravilhoso!
Gente que perdição! Amo arroz doce!
ResponderExcluirMaravilhoso!
Ficou lindissimo!
Parabens pelo blog!
Vou tentar fazer e depois volto para contar como ficou!
Imobiliaria na Praia Grande
www.belomarimoveis.com.br
Obrigada! Volte mesmo, vou ficar esperando!!! Abs,
Excluir