Massa:
3 ovos
1 e1/2 xicara de leite
1/2 xicara de óleo
3 colheres de queijo mussarela ralado
(ou se preferir pode usar o parmesão)
13 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
sal a gosto
Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) por aproximadamente uns 5 minutos, depois acrescente o fermento e bata mais alguns segundos. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje metade da massa e espalhe cuidadosamente o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa e leve ao forno (pré aquecido), por aproximadamente 40 minutos. Sirva quentinho!
Blogger templates
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu vou fazer essa receita!
ResponderExcluirFica maravilhosa essa massa!
ExcluirEu também vou fazer essas delícias
ResponderExcluirEssa receita e maravilhosa
ResponderExcluirEssa receita e muito boa
ResponderExcluirEssa receita e muito boa
ResponderExcluir