Quem é que não gosta de um canjica hein... pode ser quente ou geladinha... que é deliciosa!!!
Anotem a receita!
Ingredientes:
½ xícara (chá) de Canjica de Milho YOKI (é a melhor)
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de coco ralado
1 caixa de creme de leite
½ xícara (chá) de nozes picadas (opcional)
Canela em pó para polvilhar
Modo de fazer: Deixe a canjica de molho em água por 12 horas. Leve ao fogo uma panela de pressão, coloque a canjica com a água que estava de molho e acrescente mais 1 litro de água deixe por 30 minutos após o início da pressão. Retire do fogo, acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Deixe por mais 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, deixe esfriar, acrescente o creme de leite e as nozes picadas e polvilhe com canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário