Foto by NESTLÉ® |
Massa
1 pacote de Biscoito NEGRESCO®
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
2 peças de ricota (cerca de 800g)
2 latas de Leite MOÇA®Tradicional
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 tablete de Chocolate NESTLÉCLASSIC® Meio Amargo picado (170g)
Cobertura
meia lata de Creme de LeiteNESTLÉ®
meio tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (85g)
1 tablete de Chocolate NESTLÉCLASSIC® Meio Amargo picado (170g)
Cobertura
meia lata de Creme de LeiteNESTLÉ®
meio tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (85g)
Massa: Em um liquidificador, bata o Biscoito NEGRESCO® até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga, até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma alta de aro removível (20 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e reserve.
Recheio: Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até der re ter completamente. Em um liquidificador, coloque a ricota, o Leite MOÇA®, o suco de limão e a gelatina e bata até ficar homogêneo. Separe o creme em duas tigelas. A uma delas, adicione o chocolate NESTLÉ CLASSIC® já derretido e misture até ficar homogêneo. Ao creme restante, misture o Creme de Leite NESTLÉ®. Cubra a massa reservada com o creme de Chocolate e faça outra camada com o creme branco. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
Cobertura: Em uma tigela, coloque o Creme de Leite NESTLÉ® e leve ao banho-maria para aquecer. Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC® e misture bem até obter um creme liso. Deixe esfriar e cubra a cheesecake. Sirva gelada.
Fonte: NESTLÉ®
Oi, curto muito o seu blog. Ainda dá tempo de participar do sorteio?
ResponderExcluirRosemary Sanches Cavicchioli
rose@fundacentro.gov.br
Dá tempo sim!! você apenas precisa seguir o blog e compartilhar o link no Google+ ou Facebook. Abs,
Excluir