Blogger templates

terça-feira, 12 de março de 2013

Pão Recheado com Catupiry



Foto by Catupiry
Ingredientes

Para a massa:
500g de farinha de trigo
100ml de leite morno
50g de fermento biológico fresco
100g de açúcar
100g de margarina
2 ovos
100g de Catupiry
100g de queijo parmesão ralado grosso
1 ovo para pincelar

Para o recheio:
310g de Catupiry
200g de presunto fatiado
200g de mussarela
2 tomates cortados em rodelas
Orégano a gosto
Utilize para rechear os pães.

Modo de Preparo: Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o açúcar, a margarina, os ovos, 100g de Catupiry e por último a farinha de trigo. Misture bem e deixe a massa descansar coberta com plástico por 2 horas. Divida a massa em duas partes iguais. Abra a massa em fôrma de um retângulo em uma mesa polvilhada com farinha. Distribua o presunto, as rodelas de tomate, a mussarela e salpique orégano. Finalize com o Catupiry e feche como um rocambole. Repita a operação com a outra massa. Deixe-a descansar novamente coberta com um plástico por mais 30 minutos. Pincele com o ovo e polvilhe o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C até dourar. Sirva logo quando sair do forno... deliciosamente gostosa!!

Fonte: Catupiry.com.br
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gi Ribeiro pelo Mundo