Blogger templates

domingo, 7 de abril de 2013

Bom-Bocado de Mandioca

Foto by  Claudio Pinheiro


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
6 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de mandioca ralada no ralo fino
Manteiga para untar


Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela, misture delicadamente o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada. Unte com manteiga 29 formas de bom-bocado com 5 cm de diâmetro com manteiga e distribua nelas a mistura. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar bem antes de desenformar. Sirva frio ou gelado.

Fonte: M de  Mulher
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gi Ribeiro pelo Mundo