Foto by MdeMulher |
120 g de chocolate ao leite ou meio amargo
120 g de manteiga
3 ovos
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
Rum a gosto
Sorvete de creme pra acompanhar!
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Reserve.
2. Bata na batedeira os ovos, a farinha, o açúcar e o rum até a mistura ficar uniforme.
3. Misture a calda de chocolate na massa. Deixe descansar por 1 hora.
4. Aqueça o forno.
5. Unte seis forminhas com manteiga e polvilhe com açúcar.
6. Despeje a massa e leve para assar por 15 minutos. Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Reserve.
2. Bata na batedeira os ovos, a farinha, o açúcar e o rum até a mistura ficar uniforme.
3. Misture a calda de chocolate na massa. Deixe descansar por 1 hora.
4. Aqueça o forno.
5. Unte seis forminhas com manteiga e polvilhe com açúcar.
6. Despeje a massa e leve para assar por 15 minutos. Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário