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quarta-feira, 15 de maio de 2013

Fatias Húngaras (Rosquinha Doce)

Aproveitando que hoje vem bastante gente aqui em casa, resolvi usar a criatividade e pela primeira vez fazer fatias húngaras (eu nem sabia que era este o nome), enfim, uma mexidinha na receita aqui, outra ali... e no final deu tudo certo, anotem os ingredientes:...
 
Para a massa:
2 colheres (sopa) de fermento
5 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras de leite morno
3 ovos inteiros
1/4 de xícara de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 kg de farinha de trigo (para toda a receita, inclusive para untar a mesa e as formas)

Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina (bem cheias)
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de coco ralado (opcional)

Calda:
2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado (opcional)

Modo de preparo:
Numa vasilha misture o fermento,o açúcar e o leite morno até que o fermento derreta. Acrescente os outros ingredientes, inclusive a farinha de trigo, acrescente-a aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até que dobre de volume.

Recheio:
Misture a margarina com o açúcar, junte o coco e misture novamente.

Calda:
Misture os ingredientes e reserve. Divida a massa em três partes iguais (foto 1), abra a massa em retângulo com o auxilio de um rolo e espalhe o recheio, enrole como um rocambole (foto 2) corte em fatias de 2 cm de largura (foto 3). Coloque em uma assadeira untada deixe descansar por 10 minutos (foto 4). Leve ao forno para assar por 30 minutos em forno pré aquecido. Abra o forno (sem desligar) e regue com a calda todas as fatias. Depois de regá -las, deixe por mais 10 minutos assando.

Se ficar alguma dúvida, postem nos comentários e também comentem como ficou a receita de vocês!!!

Abração!!!
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Gi Ribeiro pelo Mundo