500g de mandioca cozida e amassada
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou mais
1 colher (sopa) de manteiga
Sal, pimenta do reino e nós-moscada a gosto
Mussarela e mortadela em cubos (para recheio)
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Acrescente a mandioca cozida, 1 ovo, a manteiga, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino e a nós-moscada. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até secar. Deixe esfriar e forme os croquetes sempre com a mão enfarinhada. Abra uma porção da massa na mão, recheie com mussarela e mortadela e feche , passe os croquetes no ovo batido, na farinha de rosca e frite-os. Sirva em seguida.
#Dica: Se você quer fazer um prato mais saudável, ao invés de fritar, você pode assar os croquetes!!! Fica muito bom também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário