Blogger templates

sábado, 8 de junho de 2013

Escondidinho de Mandioca

Mais uma opção pra quando sobra mandioca cozida... anotem ai:

Ingredientes

1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal, depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite e reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada, acerte o sal se achar necessário.  Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

#Dica: Se não gostar de carne seca você pode fazer com carne moída, também fica gostoso.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gi Ribeiro pelo Mundo