Pessoal esta receita fica maravilhosa. Fiz hoje no almoço e ficou deliciosa... alem de ser muito prática e menos calórica do que o kibe frito... experimentem!
1/2 kg de trigo para kibe (deixe de molho por 30 minutos)
5 dentes de alho moído
3 cebolas raladas
1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/4 xícara (chá) de hortelã
Sal, pimenta do reino a gosto
5 dentes de alho moído
3 cebolas raladas
1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/4 xícara (chá) de hortelã
Sal, pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de vinagre
1 pacote de creme de cebola (opcional)
1 pacote de creme de cebola (opcional)
Recheio
500g de carne moída refogada já temperada
1 pote de requeijão (opcional)
500g de carne moída refogada já temperada
1 pote de requeijão (opcional)
Escorra o trigo e misture todos os ingredientes da massa. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, prenssando bem a massa. Espalhe o recheio (carne moída refogada + o requeijão) e tampe com o restante da massa, regando com bastante azeite de oliva. Leve para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos. Corte e sirva ainda quente!
Para acompanhar, nada melhor que um arroz branco e salada.
#Dicas:
- Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente.
- Você também pode substituir o requeijão por mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário