Blogger templates

segunda-feira, 15 de julho de 2013

Torta de Frango Saborosa

Esta torta fica deliciosa e molhadinha... realmente um sabor incomparável!

Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
2 peitos de frango
2 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de frango
1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 unidade de cebola picada
1/2 pimentão amarelo picado
Azeitona verde picada à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Sal
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate

Como preparar
Começando pelo recheio: Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango. Desfie e reserve, junto com o caldo formado. Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes. Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo
Deixe esfriar.
Massa: Bata as gemas com a manteiga. Acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea. Divida a massa em duas. Em um refratário untado com margarina, coloque a metade da massa. Recheie e cubra com a outra metade. Por cima, espalhe as claras em neve e salpique o restante do queijo ralado. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gi Ribeiro pelo Mundo