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sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Pão Caseiro de Liquidificador (Rende exatamente 1 pão)

Pão de Liquidificador - Gi Ribeiro Doces & Guloseimas
Pão Caseiro - Foto by Gi Ribeiro Doces & Guloseimas
Este pão caseiro quem me ensinou a prepará-lo foi a Lucimar... o dela ficou tão maravilhoso que decidi testar a receita em casa. E realmente fica muito gostoso, sem contar que como rende apenas 1 pão, podemos fazer quase todo dia, pois teremos sempre um pão fresquinho... saindo do forno.

Anotem os ingredientes:
02 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo
01 xícara de leite
03 colheres de açúcar
01 colher de (café) de sal
03 xícaras de farinha de trigo
01 pacote de fermento biológico seco (aquele usado pra pães e pizzas)

Como fazer:
No liquidificador coloque o leite, os ovos,o óleo e o fermento, bata até que fique uma líquido homogêneo. Após adicione o açúcar e o sal e bata por mais alguns minutos. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e adicione em seguida a mistura que está no liquidificador. Mexa sempre até que a massa fique lisa (ficará um pouco mole, é normal). Despeje a massa em uma forma própria para pão, untada e enfarinhada. Deixe descansar até dobrar de tamanho. Após asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 a 50 minutos até que doure, isso dependerá do desempenho do seu forno. E pronto... é só servir!!

Rendimento: 01 pão caseiro grande
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