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sábado, 22 de novembro de 2014

Pão Caseiro Fofinho

Este pão é super prático, pois seus ingredientes (menos a farinha), são batidos no liquidificador. Com está mesma massa você pode fazer pão italiano.

Mãos na massa...

Ingredientes:
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 copo americano de óleo (aprox. 100ml)
2 copos de água morna (aprox. 400ml)
2 ovos
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
1Kg de farinha de trigo aproximadamente

Como fazer:
Coloque no liquidificador o sal, o açúcar, o óleo, os ovos, o fermento e a água morna. Bata por aproximadamente uns 5 minutos e leve para um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos, misturando até ficar bem homogênea, consistência mole, porém não gruda na mão. Amasse bem a massa, após deixe descansar por 30 minutos. Depois divida a massa em 3 pedaços e enrole. Coloque em formas de pão, cubra com um pano para que não resseque, espere crescer um pouco, após leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até q esteja corado.

Rende três pães grandes.

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Gi Ribeiro pelo Mundo