Blogger templates

quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Cueca Virada

Gi Ribeiro Doces & Guloseimas
Foto 04

Este bolinho frito é a cara da minha infância... hummm... fica delicioso com um cafezinho ou com um chimarrão... pra quem é do sul... rsrsrs...

Anotem os iIngredientes:
5 a 6 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
3 colheres de manteiga
3 colheres de (sopa) de aguardente de cana (pinga)
1 colher de (sopa) de essência de baunilha (opcional)

Como preparar:
Misture primeiramente todos os ingredientes secos. Após acrescente a manteiga, os ovos e o leite aos poucos. Misture bem com as mãos, até ficar uma massa homogênea (acrescente mais farinha caso seja necessário). Cubra com um plástico filme e leve a geladeira pra descansar por meia hora.
Abra a massa e corte em tiras, de aproximadamente 3cm de largura por 6cm de comprimento (Foto 01), faça um traço no meio e enfie uma das pontas, como se fosse fazer um nó (Foto 02). Frite em óleo quente, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Gi Ribeiro Doces & Guloseimas
Foto 01
Gi Ribeiro Doces & Guloseimas
Foto 02
Gi Ribeiro Doces & Guloseimas
Foto 03














Dica:Se quiser pode guardar em embalagem fechada, depois de frito, dura até quinze dias.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gi Ribeiro pelo Mundo