Aprenda a fazer deliciosos bolos com a nossa série de dicas para BOLOS DE FESTAS. Nesta série vamos aprender passo a passo como fazer bolo pra qualquer tipo de festa ou comemoração.
Para umedecer os bolos no momento de recheá-los, você pode
utilizar uma calda de acordo com o sabor da massa e do recheio.
Para isso, você
pode utilizar a calda do cozimento de frutas ou de frutas em conserva (como
pêssego ou abacaxi), ou uma calda básica feita com 2 xícaras (chá) de água e
meia xícara (chá) de açúcar.
Misture bem em uma panela pequena e leve ao fogo
para ferver (sem mexer) até obter uma calda rala (cerca de 10 minutos).
Adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha ou do licor de sua preferência.
Você pode ainda aromatizar essa calda com canela em pau ou cravo-da-índia, ao
seu gosto.
Para ver os recheios mais saborosos, CLIQUE AQUI!
Se deseja aprender a fazer a massa do bolo CLIQUE AQUI!
Nenhum comentário:
Postar um comentário