Blogger templates

sábado, 7 de fevereiro de 2015

BOLO DE FESTA - RECHEIOS COM FRUTAS

Aprenda a fazer deliciosos bolos com a nossa série de dicas para BOLOS DE FESTAS. Nesta série vamos aprender passo a passo como fazer bolo pra qualquer tipo de festa ou comemoração.

Recheio de CREME BRANCO COM PÊSSEGO EM CALDA


Ingredientes:
1 lata de leite condensado MOÇA (o mais consistente)
2 xícaras (chá) de leite integral 
2 colheres (sopa) de amido de milho 
2 gemas 
1 lata de pêssegos em calda, escorridos e picados 

Modo de preparo: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Diminua o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até obter um creme consistente. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture os pêssegos picados e use para rechear o bolo de sua preferência.

#DICA: Reserve a calda dos pêssegos para umedecer a massa do bolo antes de rechear, deixando-o ainda mais saboroso. 

Recheio de CREME BRANCO COM ABACAXI E COCO 

Em uma panela, junte 1 abacaxi pequeno picado com 1 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água. Misture e leve ao fogo baixo, cozinhan­do por cerca de 20 minutos. Reserve até esfriar. Coe (para retirar a calda formada no cozimento) e adicione 1 xícara (chá) de coco fresco ralado. Misture à receita de Creme Branco (sem os pêssegos em calda).

#DICA: Reserve a calda do cozimento do abacaxi para umedecer a massa do bolo, deixando-o ainda mais saboroso.


Recheio de CREME BRANCO COM MORANGO 

Adicione 2 xícaras (chá) de morangos picados à receita de Creme Branco (sem os pêssegos em calda).

Para mais recheios CLIQUE AQUI!
Para ver opções de umedecer o bolo CLIQUE AQUI!
Se deseja aprender a fazer a massa do bolo CLIQUE AQUI!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gi Ribeiro pelo Mundo