Aprenda a fazer deliciosos bolos com a nossa série de dicas para BOLOS DE FESTAS. Nesta série vamos aprender passo a passo como fazer bolo pra qualquer tipo de festa ou comemoração.
Recheio de CREME BRANCO COM PÊSSEGO EM CALDA
Ingredientes:
1 lata de leite condensado MOÇA (o mais consistente)
2 xícaras (chá) de leite integral
2 colheres (sopa) de
amido de milho
2 gemas
1 lata de pêssegos em calda, escorridos e picados
Modo
de preparo: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de
milho e as gemas, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Diminua o
fogo e cozinhe por 2 minutos ou até obter um creme consistente. Retire do fogo
e deixe esfriar. Misture os pêssegos picados e use para rechear o bolo de sua
preferência.
#DICA: Reserve a calda dos pêssegos para umedecer a massa do
bolo antes de rechear, deixando-o ainda mais saboroso.
Recheio de CREME BRANCO COM ABACAXI E COCO
Em uma panela, junte 1
abacaxi pequeno picado com 1 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água.
Misture e leve ao fogo baixo, cozinhando por cerca de 20 minutos. Reserve até
esfriar. Coe (para retirar a calda formada no cozimento) e adicione 1 xícara
(chá) de coco fresco ralado. Misture à receita de Creme Branco (sem os pêssegos
em calda).
#DICA: Reserve a calda do cozimento do abacaxi para umedecer
a massa do bolo, deixando-o ainda mais saboroso.
Recheio de CREME BRANCO COM MORANGO
Adicione 2 xícaras (chá) de
morangos picados à receita de Creme Branco (sem os pêssegos em calda).
Para mais recheios CLIQUE AQUI!
Para ver opções de umedecer o bolo CLIQUE AQUI!
Se deseja aprender a fazer a massa do bolo CLIQUE AQUI!
Nenhum comentário:
Postar um comentário