Blogger templates

sábado, 7 de fevereiro de 2015

BOLO DE FESTA - RECHEIOS

Aprenda a fazer deliciosos bolos com a nossa série de dicas para BOLOS DE FESTAS. Nesta série vamos aprender passo a passo como fazer bolo pra qualquer tipo de festa ou comemoração.

Recheio de BRIGADEIRO
Ingredientes:
1 lata de Leite Condensado MOÇA (o melhor e mais consistente)
1 colher (sopa) de manteiga 
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Modo de preparo: Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar um creme consistente, como um brigadeiro mole (cerca de 8 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar. 
Utilize para rechear o bolo de sua preferência.

Recheio de BRIGADEIRO COM MORANGO 
Depois de rechear com o Brigadeiro acima uma das metades do bolo, espalhe 2 xícaras (chá) de morangos picados e cubra com a outra metade do bolo. 
Não é necessário misturar os morangos com o Brigadeiro, assim a fruta não solta muito líquido.

Recheio de BRIGADEIRO COM PÉ DE MOLEQUE
Misture 5 pés de moleque tritu­ra­dos à receita de Brigadeiro. 

Recheio de PRESTÍGIO 
Misture meia xícara (chá) de coco fresco ralado ou 1 pacote pequeno de coco seco em flocos (50 g) à receita de Brigadeiro.

Espero que tenham gostado destas dicas... 

Para mais recheios CLIQUE AQUI

Para ver opções de umedecer o bolo CLIQUE AQUI!

Se deseja aprender a fazer a massa do bolo CLIQUE AQUI!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gi Ribeiro pelo Mundo