Aprenda a fazer deliciosos bolos com a nossa série de dicas para BOLOS DE FESTAS. Nesta série vamos aprender passo a passo como fazer bolo pra qualquer tipo de festa ou comemoração.
Recheio de BRIGADEIRO
Ingredientes:
1 lata de Leite Condensado MOÇA (o melhor e mais consistente)
1 colher (sopa) de
manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Modo de preparo: Em
uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre
até formar um creme consistente, como um brigadeiro mole (cerca de 8 minutos).
Retire do fogo e deixe esfriar.
Utilize para rechear o bolo de sua preferência.
Recheio de BRIGADEIRO COM MORANGO
Depois de rechear com o Brigadeiro
acima uma das metades do bolo, espalhe 2 xícaras (chá) de morangos picados e
cubra com a outra metade do bolo.
Não é necessário misturar os morangos com o
Brigadeiro, assim a fruta não solta muito líquido.
Recheio de BRIGADEIRO COM PÉ DE MOLEQUE
Misture 5 pés de moleque
triturados à receita de Brigadeiro.
Recheio de PRESTÍGIO
Misture meia xícara (chá) de
coco fresco ralado ou 1 pacote pequeno de coco seco em flocos (50 g) à receita
de Brigadeiro.
Espero que tenham gostado destas dicas...
Para mais recheios CLIQUE AQUI
Para ver opções de umedecer o bolo CLIQUE AQUI!
Se deseja aprender a fazer a massa do bolo CLIQUE AQUI!
Nenhum comentário:
Postar um comentário