1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1/2 (sopa) de MAGGI® FONDOR (opcional, você pode substituir por tempero pronto ou apenas sal)
2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos ( 200 aprox.)
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado (200 aprox.)
1/2 lata de ervilha em conserva escorrida
1 cenoura cozida em cubos pequenos
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Junte 2 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI FONDOR e
misture até dissolvê-lo (você pode substituir por um tempero pronto ou apenas sal e pimenta do reino). Cozinhe em fogo baixo, com a panela quase tampada, por
cerca de 15 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e deixe a panela
tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu
próprio vapor. Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo
mussarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido. Polvilhe com queijo parmesão
ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Sirva.
#DICAS:
- Se desejar, substitua a ervilha e a cenoura por uma lata
de seleta de legumes, escorridos (cerca de 300 g).
- Caso tenha sobra de arroz branco, você pode utilizar ao invés de cozinhar o arroz.
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