Continuando com a nossa série de receitas para BOLO DE FESTA...
Apresentamos agora receitas práticas e econômicas que darão um toque super especial e um sabor irresistível aos seus
bolos sejam eles requintados ou simples.
- Recheio e Cobertura com Geléia
Ingredientes
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
½ xícara (chá) de água quente
½ xícara (chá) de
geleia sabor framboesa
#Super Dicas:
A gelatina poderá ser de outro sabor, como por exemplo,
morango ou amora. Trocando o sabor da gelatina, troque também o sabor da
geleia.
Se preferir, poderá incrementar o recheio acrescentando
frutas frescas picadas (combinando com a gelatina e geleia) ou raspas de
chocolate branco. Essa cobertura, por sua cor e sabor, atrai muito as crianças.
Parte da cobertura poderá ser utilizada como recheio.
Rendimento de 4 xícaras.
Ingredientes:
½ xícara (chá) de suco de limão
1 e ½ xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) rasas de maisena (amido de milho)
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
1 pitada de sal
Raspas de casca de 1 limão
#Super Dicas:
Esse creme poderá ser conservado sob refrigeração por até 3
dias.
Poderá substituir o limão por laranja.
Se preferir, depois do bolo coberto, decore-o com raspas de
limão ou de laranja.
Espero que tenham gostado destas dicas...
Para mais recheios CLIQUE AQUI!
Para ver opções de umedecer o bolo CLIQUE AQUI!
Se deseja aprender a fazer a massa do bolo CLIQUE AQUI!
Nenhum comentário:
Postar um comentário