Foto by Thaís & Leandro |
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de canela
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 caixa e meia de leite condensado
Margarina para untar a forma
Modo de preparo:
Comece ligando o forno e pre-aquecendo a 180 ºC.
Unte a forma que será usada com bastante margarina, despeje sobre o fundo uma caixa e meia de leite condensado e coloque no freezer (esse passo é importante para que o leite condensado não se misture com a massa).
Bata os ovos, o leite, o óleo, a açúcar e a canela no liquidificador durante 3 minutos.
Em seguida, despeje a mistura em uma bacia e acrescente aos poucos a farinha e depois o fermento, misture bastante
Retire a forma do freezer e despeje a massa sobre o leite condensado com delicadeza.
Asse no forno em 180 ºC durante uma hora.
Obs: o tempo pode variar de acordo com o forno.
Desenforme após 7 minutos exatamente!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário