Ingredientes
Pão-de-ló:
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
3/4 xícara de óleo
3 ovos
½ xícara de farinha de milho pré-cozida
½ xícara de leite-de-coco
Pudim:
1 lata de leite condensado Mococa
½ xícara de leite-de-coco
½ xícara de leite
4 ovos
Para untar a forma:
50 g de coco em flocos
Manteiga Mococa em temperatura ambiente
Modo de preparo
Pudim - Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
Pão-de-ló - Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e o fermento em pó, que devem ser adicionadas delicadamente.
Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.
Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média.
Desenforme morno.
Se quiser decore com mais coco ralado.
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