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segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Bolo Mousse de Limão

Para este bolo, todos os ingredientes são batidos no liquidificador, anotem ai:

Massa:
3 ovos
1 copo de iogurte natural (200 ml)
1 copo de óleo (usem como medida o copo do iogurte)
1 pacote de gelatina sabor limão
1 massa de bolo de caixinha sabor limão
1 colher (sopa) fermento em pó

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de limão (puro, sem adição de água ou açúcar)
1 caixinha de creme de leite

Preparo: Coloque os ingredientes das massa um a um no liquidificador, batendo sempre, até que fique uma massa bem homogênea. Deixe o fermento em pó por último. Se a massa fica pesada para bater, ajude com uma espátula. Depois de bater bem aproximadamente uns 5 minutos, despeje na forma e leve pra assar em forno pré-aquecido.

Depois de frio, vá preparando a cobertura: Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até que fique bem cremoso. Despeje sobre o bolo já frio e leve pra geladeira. sirva assim que a cobertura ficar firme.

Super fácil e fica uma delicia...

#Dica: Na cobertura, prove antes para ver se o gosto de limão está de sua preferência, caso contrário acrescente mais suco.
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Comentários
24 Comentários

24 comentários :

  1. O Dudu que ama este bolo de limão. Giovana

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  2. a eu amo esse bolo! Valkiria

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  3. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

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  5. Esse bolo é uma delicia. Fico aperriada quando procuro a receita e não encontro.bjos é muito sucesso.Sílvia

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  6. Pra vc que fez o bolo e ficou muito gorduroso... talvez tenha batido pouco os ingredientes... ou talvez o seu copo seja grande demais... use o copo do próprio iogurte... pode ser que dê certo... um abraço...

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  7. Quanto tempo fica no forno gente ?

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  8. Em torno de 35 a 45 minutos de forno... enfie um palito até que ele sai limpo...

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  9. eu nunca fiz, mais já comi da minha comadre...
    é diliça.. rs

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  10. hummmm esse bolo é uma delicia!!! ta aprovadissimo.. bjs Elane

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  11. Apenas uma dúvida: 1 lata de suco de limão na cobertura não fica muito azedo?

    obrigada e parabéns pelo blog.

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    1. Olá Terezinha, seja bem vinda ao blog... você pode utilizar meia lata se não gostar do azedinho do limão, realmente com uma lata dá pra sentir bem o azedinho. Eu uso uma lata... mas com certeza com meia lata também fica maravilhoso... um grande abraço... e volte sempre!!! Giovana

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  12. Nossa achei beem legal seu bolo ficou uma cor bem diferente rsrsrsrs vou faser a amnha tenho que comprar alguns ingredientes rsrs

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    1. Você vai amar... fica super macio e a cor verde é por causa da gelatina de limão... experimente fazer... vc vai gostar!

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  13. Oi, se eu fizer todos ingredientes sem iorgute fica bom?
    Eaguardo a resposta =)

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    1. Olá, acredito que não ficará tão cremoso... se nao tiver iogurte, tente substituir por creme de leite - sem soro. Mas retirar totalmente não recomendo... pode ser que não dê certo a receita.
      Abraços e obrigada por comentar, espero ter ajudado.
      Gi

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  14. ooi Gi. É a Nathália(Campo Grande-MS) vou tentar fazer esse bolo. Tomara que fique bonito como tá na foto kkk' bjos, abraços e Saudades :)

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    1. Oi Nath... tudo bem... vai ficar bonito sim... depois que fizer posta comentário aqui de como ficou... quem me ensinou a fazer foi a Karine... bjs

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  15. Respostas
    1. Experimente e não vai se arrepender...é muito fácil de fazer... direto do liquidificador para o forno!!! abs,

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  16. Oi queria saber se os ingredientes tem que bater no liquidificador ou na batedeira e por quanto tempo

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    1. Oi... desculpe-me a demora em responder...
      Mas tem que bater no liquidificador sim... até que fique bem cremoso e os ingredientes se misturem bem! Abraços

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Gi Ribeiro pelo Mundo