Blogger templates

segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Bolo Mousse de Limão

Para este bolo, todos os ingredientes são batidos no liquidificador, anotem ai:

Massa:
3 ovos
1 copo de iogurte natural (200 ml)
1 copo de óleo (usem como medida o copo do iogurte)
1 pacote de gelatina sabor limão
1 massa de bolo de caixinha sabor limão
1 colher (sopa) fermento em pó

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de limão (puro, sem adição de água ou açúcar)
1 caixinha de creme de leite

Preparo: Coloque os ingredientes das massa um a um no liquidificador, batendo sempre, até que fique uma massa bem homogênea. Deixe o fermento em pó por último. Se a massa fica pesada para bater, ajude com uma espátula. Depois de bater bem aproximadamente uns 5 minutos, despeje na forma e leve pra assar em forno pré-aquecido.

Depois de frio, vá preparando a cobertura: Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até que fique bem cremoso. Despeje sobre o bolo já frio e leve pra geladeira. sirva assim que a cobertura ficar firme.

Super fácil e fica uma delicia...

#Dica: Na cobertura, prove antes para ver se o gosto de limão está de sua preferência, caso contrário acrescente mais suco.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gi Ribeiro pelo Mundo