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quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Pudim de Padaria (sem leite condensado)

Este pudim não leva leite condensado... por isso é super econômico! E também muito fácil de fazer...

Tirei uma foto bem de pertinho pra vocês verem a consistência.


Anotem ai os ingredientes:
500ml de leite
500g de açúcar
200g de farinha de trigo (aprox. 1 copo e meio do de requeijão)
3 ovos
5 colheres (sopa) coco ralado (50g)
2 colheres (sopa) de queijo ralado (50g)

Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
Calda: Em uma panela coloquem o açúcar e água. Mexa bastante até ferver. Após não mexa mais por uns 15 minutos... até que atinja o ponto de caramelo... Após coloque a calda em uma forma de pudim... (o meu eu dividi em duas formas para assar mais rápido), reserve.

Pudim:
No liquidificador coloque o leite e os ovos e bata. Acrescente o queijo e o coco ralado, bata novamente e então adicione a farinha e o açúcar e torne a bater. Despeje na forma caramelizada e leve ao forno, em banho maria, por aproximadamente 50 a 60 minutos, ou até que perceba que ele está firme. (Caso escolha dividir em duas formas o tempo de forno diminuirá).

Dica: sempre coloque o pudim na grade mais baixa do forno... assim diminuirá o tempo de assar.
 


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Gi Ribeiro pelo Mundo