Ingredientes:
4 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a calda:
3 xícaras (chá) de açúcar
6 bananas nanicas cortadas em rodelas ou em fatias.
Preparo:
Massa - Bata bem, na batedeira, os ovos, a manteiga e o açúcar, até formar como um creme. Acrescente então, o leite e a farinha de trigo, aos poucos. Bata até a massa ficar homogênea. Junte o fermento e mexa delicadamente.
Calda - Em uma fôrma, queime o açúcar, até que vire caramelo. Esparrame em toda a fôrma, inclusive nas laterais, depois coloque as bananas sobre o caramelo. Se precisar coloque mais bananas. Depois, por cima das bananas, despeje a massa. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.
Massa - Bata bem, na batedeira, os ovos, a manteiga e o açúcar, até formar como um creme. Acrescente então, o leite e a farinha de trigo, aos poucos. Bata até a massa ficar homogênea. Junte o fermento e mexa delicadamente.
Calda - Em uma fôrma, queime o açúcar, até que vire caramelo. Esparrame em toda a fôrma, inclusive nas laterais, depois coloque as bananas sobre o caramelo. Se precisar coloque mais bananas. Depois, por cima das bananas, despeje a massa. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.
Delícia!!!!
ResponderExcluir