Blogger templates
sexta-feira, 6 de abril de 2012
Enroladinho de Salsicha Assado
O meu filho ama enroladinho de salsinha, então fiz esta receita e ele simplesmente amou.
É super prática, rápida e não faz sujeira...
Ingredientes:
1 envelope de fermento biológico seco para pão
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de leite morno
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
600 g de farinha de trigo
300 g de salsicha aferventadas
1 gema com azeite para pincelar
Preparo:
Misture bem o fermento biológico com o açúcar, o sal, o leite e o ovo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar, bem lisa e homogênea, sem grudar nas mãos. Abra a massa com o rolo e corte em tiras, enrole as tiras de massa na salsicha, corte em três partes, pincele com a gema e coloque em uma forma untada com margarina. Asse em forno pré-aquecido até dourar.
Observação: Não é necessário esperar a massa crescer!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário