Foto by Tayná Ribeiro |
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata ou caixinha como medida)
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de açúcar
1 colher sopa) de amido de milho ou farinha de trigo
1 pacote de bolacha Maria ou champanhe se preferir
Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, a mesma medida de leite (dissolva a colher de farinha nele) e as gemas, mexa sempre até que fique consistente e consiga ver o fundo da panela. Reserve.
Bata as claras em neve, com o açúcar, até ficar firme, depois misture lentamente sem bater o creme de leite sem soro.Reserve.
Montagem:
Em um refratário fundo, coloque uma camada de bolacha, depois o creme amarelo,outra camada de bolacha e finalize com o creme branco. Feche o refratário com um filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 4 horas, pra que fique bem geladinho.
Depois é só servir! Rende de 8 a 10 porções.
Dica: Você pode acrescentar chocolate picado entre as camadas... fica muito bom também!
Acabei de fazer este pavê. Muito simples e rápido!!! Agora só falta provar... Muito obrigada! Bjs.
ResponderExcluirPuxa que legal que tenha gostado... realmente é muito prático! Volte sempre! Abs,
Excluiré uma delicia esse pave é um delicia muito obrigada bjoss
ResponderExcluirKi bom que gostou... se quiser mandar uma foto do seu pavê eu coloco aqui! Bjs
Excluiramiga vou fazer agora para o maridão!!! Depois te conto o resultado. bjosss
ResponderExcluirFaz e depois me conta mesmo!!! bjs
Excluirfiz o pave ficou uma delicia adorei!!! bju!!!
ResponderExcluirfico feliz que tenha gostado... um grande abraço e volte sempre!!
ExcluirEU VOU FAZER MAS EU NAO ENTEND MUITO BEM MAS TENHA A CERTEZA Q VOU GOSTAR.. OBG BESOS
ResponderExcluirQualquer dúvida eu te ajudo... é só perguntar!!! abração e volte sempre!
ExcluirMuito boa a receita, só acrescentei umas gotas de baunilha no recheio ficou otimo!!!
ResponderExcluirRealmente... dá um toque especial!!! Obrigada pela visita e volte sempre...
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