Blogger templates

quinta-feira, 12 de julho de 2012

Pavê Simples e Rápido

Ingredientes:
Foto by Tayná Ribeiro
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata ou caixinha como medida)
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de açúcar
1 colher sopa) de amido de milho ou farinha de trigo
1 pacote de bolacha Maria ou champanhe se preferir

Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, a mesma medida de leite (dissolva a colher de farinha nele) e as gemas, mexa sempre até que fique consistente e consiga ver o fundo da panela. Reserve.
Bata as claras em neve, com o açúcar, até ficar firme, depois misture lentamente sem bater o creme de leite sem soro.Reserve.

Montagem:
Em um refratário fundo, coloque uma camada de bolacha, depois o creme amarelo,outra camada de bolacha e finalize com o creme branco. Feche o refratário com um filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 4 horas, pra que fique bem geladinho.
Depois é só servir! Rende de 8 a 10 porções.

Dica: Você pode acrescentar chocolate picado entre as camadas... fica muito bom também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gi Ribeiro pelo Mundo