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quinta-feira, 5 de março de 2015

TORTA DE DAMASCO (0% LACTOSE)

Aproveite essa Torta deliciosa e deixe sua alimentação mais saborosa sem causar prejuízos à saúde.

Ingredientes:

Base
200g de paçoca
3 colheres (sopa) bem cheias de creme de leite de soja

Mousse
6 claras
1 ½ xícara de açúcar refinado
350g de Chocolate Zero Açúcar e Zero Lactose (derretido)
5 colheres (sopa) de creme de leite de soja
5g de gelatina em pó sem sabor (1 envelope)

Ganache
40g de Chocolate Zero Açúcar e Zero Lactose (picado)
3 colheres (sopa) de creme de leite de soja
2 colheres (chá) de leite de soja

Recheio
150g de geleia de damasco diet

Modo de Fazer
Base: Triture a paçoca e misture bem com o creme de leite de soja. Reserve.

Mousse: Aqueça as claras com o açúcar em fogo baixo misturando sempre e bata na batedeira
até esfriar. Coloque o Chocolate derretido e misture bem. Misture o creme de leite de soja e a gelatina dissolvida de acordo com o fabricante. Reserve.

Ganache: Derreta o Chocolate de acordo com a embalagem, acrescente o creme de leite de soja e o leite de soja, e misture até ficar homogêneo.

Montagem:  Em um aro vazado de 20cm, distribua a base com auxílio de uma colher. Espalhe a geleia de damasco e coloque a mousse até a borda do aro, dando acabamento com uma espátula. Leve para a geladeira por 2 horas, espalhe a ganache na superfície da torta. Decore com arabescos feitos com o Chocolate Zero.

#DICA: A Nestlé disponibiliza no mercado o Chocolate Classic Zero, ele é 0% açúcar e 0% lactose.

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Gi Ribeiro pelo Mundo