Ingredientes:
6 ovos2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de Fanta® frutas vermelhas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura:
1 1/2 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200 °C. Bata as claras em neve. Ainda batendo junte as gemas e o açúcar. Acrescente o fermento, a Fanta® e por último a farinha de trigo. Ponha em uma assadeira untada e leve ao forno por 40 minutos. Reserve.
Cobertura:
Misture o leite condensado, o leite de coco e despeje sobre o bolo ainda quente. Cubra com o coco ralado, deixe esfriar e leve à geladeira. Quando estiver bem gelado, retire e sirva.
Aqueça o forno a 200 °C. Bata as claras em neve. Ainda batendo junte as gemas e o açúcar. Acrescente o fermento, a Fanta® e por último a farinha de trigo. Ponha em uma assadeira untada e leve ao forno por 40 minutos. Reserve.
Cobertura:
Misture o leite condensado, o leite de coco e despeje sobre o bolo ainda quente. Cubra com o coco ralado, deixe esfriar e leve à geladeira. Quando estiver bem gelado, retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário