Ingredientes: 500 g de polvilho doce
1 1/2 xícara de leite
1/2 colher de sal
2 a 4 ovos (depende do tamanho dos ovos)
03 xícara de queijo minas (curado) ralado
1/2 xícara de óleo
Modo de preparo:
Coloque o polvilho em uma tigela. Leve ao fogo para ferver o óleo a água e o sal. Escalde o polvilho misture e deixe esfriar. Acrescente os ovos e o queijo misture bem. Unte as mãos e a bancada com óleo e faça os rolinhos. Corte com a ajuda de uma faca. Enrole as bolinhas, coloque o recheio a gosto e então disponha os pãezinhos na assadeira untada. Asse em forno médio pré aquecido.
Coloque o polvilho em uma tigela. Leve ao fogo para ferver o óleo a água e o sal. Escalde o polvilho misture e deixe esfriar. Acrescente os ovos e o queijo misture bem. Unte as mãos e a bancada com óleo e faça os rolinhos. Corte com a ajuda de uma faca. Enrole as bolinhas, coloque o recheio a gosto e então disponha os pãezinhos na assadeira untada. Asse em forno médio pré aquecido.
Essa receita rende uns 50 pãezinhos pequenos que podem ser congelados.
Para congelar coloque os pãezinhos em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao freezer até ficar bem firmes. Depois é só colocar em sacos plásticos, tirar o ar para evitar cristais. Você pode congelar por até três meses.
Para congelar coloque os pãezinhos em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao freezer até ficar bem firmes. Depois é só colocar em sacos plásticos, tirar o ar para evitar cristais. Você pode congelar por até três meses.
Sugestões de recheios: carne seca, frango desfiado, queijo em cubo, presunto em cubo, palmito, etc.
Fonte da receita: Blog Apressados
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